Geräte und Zubehör
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
70 g de azúcar
-
100 g de agua
-
50 g de brandy
-
1 melón cantaloupe o Galia (entero)
-
6 - 8 hojas de menta fresca (para decorar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
29.5 mg
Protein
1 g
Kalorien
592 kJ /
141 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De temporada - El melón
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ajoblanco de cerezas
10 Min
Granizado de granada y cava
5 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 Min
Morir soñando
5 Min
Gin de mora y enebro
25 Min
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1 Std.
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Sorbete de avellanas y caramelo
5 Min
Mojito de kiwi (sin alcohol)
5 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min