Geräte und Zubehör
Mini cheesecake al mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
burro
-
70 g di biscotti di avena ricoperti di cioccolato
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di Quark
-
1 uovo
-
80 - 90 g zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini di farina
-
200 g di mango a pezzi
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
1394 kJ /
333 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Cotto al Varoma®
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Pilaf persiano con yogurt al masala
Keine Bewertungen
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4 Std.
Frozen yogurt al pistacchio
10 Std. 20 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Mousse al mango
20 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Piña Colada
15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min