Kompatible Versionen
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 350 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 265 g de haricots blancs en boîte (1 boîte)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 477.5 kJ / 113.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Ratatouille aux lentilles
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Chili de pois chiches
45 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Chakchouka
35min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Potée de haricots fumés
30min