Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated Shallots
- 1 lemon
- 1 orange
- 2 - 2 ½ oz shallots, sliced in rings
Currant Mixture
- 2 oz balsamic vinegar
- 3 tbsp currants
- 4 oz water
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 3 whole cloves
Acorn Squash
- 1 acorn squash, cut into wedges (¾ in.)
- 2 tsp olive oil
- 1 tbsp sugar
- ¼ tsp cracked black pepper
- ½ tsp salt
- ¼ tsp pumpkin pie spice
- 17 oz water
Couscous
- 8 oz couscous
- 8 oz water
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ bunch fresh parsley, chopped, plus extra to garnish
- ½ bunch fresh mint leaves, chopped, plus extra to garnish
- 3 tbsp slivered almonds, toasted, divided
- 2 oranges, supremed (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
35 Min
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1 Std.
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Apple Sauce
20 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50 Min
Kabocha Sage Risotto
40min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Leek and Potato Soup
40min