Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onion, in pieces (1 in.)
- 4 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 5 sprigs thyme, leaves only
- 5 sprigs parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp black peppercorns
- 24 oz vegetable stock
- 8 oz dry white wine
- 3 oz rainbow chard, stems removed and chopped, greens in pieces (1 in.)
- 6 oz Parmesan cheese rinds, in pieces (2 in.)
- 20 oz tortellini, store bought, any type
- Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3075.9 kJ / 735.2 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Pasta Primavera
50 Min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45min
Minestrone
45min
Asian-Style Sautéed Rice
35min
Mushroom Risotto
30 Min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Creamy Pasta with Peas
25 min
Vegetable Stew
1h 15min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min