Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 274 kJ / 65 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 dk
Gamberi in salsa cocktail
10 dk
Tartare di manzo con salsa aromatica
20p
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25p
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2j
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Burro all'arancia
3h 30 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40p
Vellutata di castagne con porcini
50 Min