Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 274 kJ / 65 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero al rosmarino
10min
Cocktail ligure
10min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Soufflé al Castelmagno
55min
Zabaione caldo al passito
15min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Antipasto piemontese
25 Min
Bagna cauda
35 Min