Kompatible Versionen
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 600 g di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
- 150 g di sedano rapa, pelato e a cubetti
- 80 g di polpa di granchio
- ½ cucchiaio di senape in grani grossi
- ½ cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di Quark (formaggio cremoso)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vinaigrette
- 4 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 5 g di aceto di riso
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 5 g di olio di oliva
- 4 tuorli
- 300 g di acqua
- 20 g di burro
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1586 kJ / 382 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Peperonata sottovuoto
1 godz.
Zabaione allo spumante
15min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Stufato di agnello
50min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 Std. 40 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.