![Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB3234CF-811C-42C9-BD13-A0EC592C034B/Derivates/81C7E453-82D7-4584-917F-486DA2653CD8.jpg)
Kompatible Versionen
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 600 g di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
- 150 g di sedano rapa, pelato e a cubetti
- 80 g di polpa di granchio
- ½ cucchiaio di senape in grani grossi
- ½ cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di Quark (formaggio cremoso)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vinaigrette
- 4 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 5 g di aceto di riso
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 5 g di olio di oliva
- 4 tuorli
- 300 g di acqua
- 20 g di burro
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1586 kJ / 382 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Zabaione al limone
15 min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Keine Bewertungen
Anguille in umido
40min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Raviggiolo di Cernusco
2 godz. 30 min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Cozze allo zafferano
55 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1j
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20min