Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic bulb, large
- 2 Tbsp olive oil
-
40
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 40 g shallots, halved
- 300 g pearled spelt, washed
- 150 g white wine
-
500
g vegetable stock
oder 500 g chicken stock - 150 g single cream
- 2 lemons, finely grated zest and 40 g juice
- 2 Tbsp fresh chives, finely sliced
- fresh flat-leaf parsley, roughly chopped, for garnishing
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1810 kJ / 432 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Lentil curry stew with chicken
8ωρ. 35 λεπτ.
Red Pepper Houmous
5 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40p
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Artichoke And Tofu Dip
5 min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min