![Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio) Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/487278BE-76FC-4E41-B5A3-551B2E99E35D/Derivates/C4CF07F5-0737-4B9A-8BCB-700CBFC1942E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di noci di macadamia, ammollate in acqua per 12 ore
- 3 cucchiaini di olio di cocco
- 90 g di kefir di cocco
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 60 g di noci pecan tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1156 kJ / 275 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
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