Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)

Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 32 Std. 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 200 g di noci di macadamia ammollate in acqua per 12 ore
  • 3 cucchiaini di olio di cocco
  • 90 g di kefir di cocco
  • 50 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 60 g di noci pecan tostate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3.8 g
Kalorien 1156 kJ / 275 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen