Crumble di albicocche (senza glutine)

Crumble di albicocche (senza glutine)

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
    g
  • di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
    720 g
  • di zucchero grezzo
    120 g
  • di Rum scuro
    20 g
  • di nocciole sgusciate
    100 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di burro congelato, a pezzi
    100 g
  • di amido di mais
    100 g
  • di zucchero vanigliato, fatto in casa
    10 g
  • di cannella in polvere
    ¼ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 412 kcal / 1725 kJ
Protein 5 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoff 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen