Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
- 120 g di zucchero grezzo
- 20 g di Rum scuro
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di amido di mais
- 10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- ¼ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20 min
Canapè di quinoa
30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min