
Geräte und Zubehör
Crumble di albicocche (senza glutine)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrareg
-
di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi720 g
-
di zucchero grezzo120 g
-
di Rum scuro20 g
-
di nocciole sgusciate100 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di burro congelato, a pezzi100 g
-
di amido di mais100 g
-
di zucchero vanigliato, fatto in casa10 g
-
di cannella in polvere¼ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
412 kcal /
1725 kJ
Protein
5 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
15 Rezepte
Italien
Italien

Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien