![Crumble di albicocche (senza glutine) Crumble di albicocche (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7581895-075B-40AF-AA3A-BFBD6F482429/Derivates/8767C011-963A-4E98-89D8-E9F3A68ED114.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
- 120 g di zucchero grezzo
- 20 g di Rum scuro
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di amido di mais
- 10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- ¼ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
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