Geräte und Zubehör
Trutas recheadas à moda de Bragança
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1855.2 mg
Protein
109.8 g
Kalorien
6086.9 kJ /
1454.8 kcal
Fett
91.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
38.4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Frango frito coreano
3 Std. 10 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Salada de frango e abacate
25 Min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 Std. 45 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Creme de batata com bacon e salsa
35 Min