豬肉蔬菜米線

豬肉蔬菜米線

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 人份

Zutaten

  • 豬里肌肉 切條(0.5 公分 x 1 公分 x 5 公分)
    600 克
  • 醬油
    50 克
  • 乾米線
    300 克
  • 50 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 磨成泥
    1 茶匙
  • 紫洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 紅甜椒 切條(0.5 公分x 5 公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 切條(0.5 公分 x 5 公分)
    150 克
  • 1280 克
  • 五香粉
    1 茶匙
  • 蠔油
    70 克
  • 紅糖
    1 茶匙
  • 豌豆莢 去蒂頭
    100 克
  • 小白菜 略切成段
    150 克
  • 1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    1 枝
  • 鹽味腰果 拍碎
    2 大匙
  • 切絲
    2 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 30 g
Kalorien 1735 kJ / 414.6 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen