英式啤酒牛肉派

英式啤酒牛肉派

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

啤酒燉牛肉
  • 橄欖油
    40 克
  • 牛肉 (嫩肩部位),切塊(2公分)
    600 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 玉米粉
    15 克
  • 50 克
  • 蒜苗 切斜片
    150 克
  • 黑啤酒 (任一種類)
    330 克
  • 新鮮百里香葉
    1 茶匙
  • 烏斯特調味醬
    1 大匙
  • 肉高湯醬
    ½ 茶匙
    ½ 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水)
派皮和組合
  • 麵粉
    150 克
  • 奶油 (冷藏),切塊
    65 克
  • 蛋 (約53-63克)
    1 顆
  • 1 小撮
  • 蛋黃 稍微打散,刷上色用
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 39 g
Kalorien 2711 kJ / 647 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen