
Geräte und Zubehör
Blanquette di vitello
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua700 g
-
di timo fresco Blätter abgezupft1 rametto
-
foglie di alloro secche2
-
di prezzemolo fresco Blätter abgezupft1 mazzetto
-
di sale nach Belieben¾ di cucchiaino
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)600 g
-
di pepe macinato nach Belieben¼ di cucchiaino
-
di carote in Scheiben (5 mm)300 g
-
di porri in Scheiben (5 mm)200 g
-
di funghi champignon geviertelt300 g
-
di burro20 g
-
di farina15 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
259 kcal /
1084 kJ
Protein
37 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz