Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, Blätter abgezupft
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- ¾ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, in Stücken (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 300 g di carote, in Scheiben (5 mm)
- 200 g di porri, in Scheiben (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, geviertelt
- 20 g di burro
- 15 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Filetto di maiale in salsa di senape
30min