Geräte und Zubehör
Blanquette di vitello
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
1 rametto di timo fresco Blätter abgezupft
-
2 foglie di alloro secche
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
-
¾ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato nach Belieben
-
300 g di carote in Scheiben (5 mm)
-
200 g di porri in Scheiben (5 mm)
-
300 g di funghi champignon geviertelt
-
20 g di burro
-
15 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
37 g
Kalorien
1084 kJ /
259 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Butter chicken
50 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min