
Geräte und Zubehör
Bezglutenowy spód do tarty
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
440 g
Zutaten
-
wody80 - 90 g
-
mąki z brązowego ryżu170 g
-
mąki z cieciorki90 g
-
oliwy z oliwek20 g
-
białka2
-
soli½ łyżeczki
-
sody oczyszczonej½ łyżeczki
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
265.8 kcal /
1112.2 kJ
Protein
8.7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
444.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PIECZYWO
9 Rezepte
Polen
Polen