Geräte und Zubehör
扁豆茄子千層派
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 人份
Zutaten
-
茄子 切圓片(厚約1公分)400 克
-
帕瑪森起士 (塊狀)60 克
-
洋蔥100 克
-
蒜頭10 克
-
橄欖油20 克
-
豬絞肉200 克
-
罐裝切碎番茄 (含液體)400 克
-
紅酒120 克
-
乾燥奧勒岡1 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
紅扁豆 預先浸泡30分鐘,瀝乾100 克
-
奶油25 克
-
牛奶330 克
-
低筋麵粉25 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
25 g
Kalorien
2077.5 kJ /
497.5 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超級穀物
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
牛肉壽喜燒
Keine Bewertungen
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Keine Bewertungen
川丸子酸白菜鍋
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
橙香地瓜肉桂捲
Keine Bewertungen
韓式雜菜冬粉
1 Std. 45 Min
西班牙國王餅
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
瑪格麗特披薩
Keine Bewertungen
波蘭傳統薑餅蛋糕
Keine Bewertungen