Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)
- 50 g Rum (optional)
- 350 g Wasser
- Butter, zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Zucker
- 125 g Weizenmehl, universal
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Key Lime Pie Eiscreme
5 Std. 15 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5 min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 godz. 35 min
Vanilleparfait mit Walderdbeeren
5 godz. 40 min
Schneenockerl
30 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 godz.
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.