Geräte und Zubehör
Far Breton
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)250 g
-
Rum (optional)50 g
-
Wasser350 g
-
Butter zum Einfetten
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl, universal125 g
-
Milch500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1300 kJ /
310 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Whisky-Karamelllikör
1 Std. 30 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2 Std.
Obstkuchen im Glas
55 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2 Std. 20 Min
Sangria
10 Min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 Std. 10 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 Std. 10 Min