Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)
- 50 g Rum (optional)
- 350 g Wasser
- Butter, zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Zucker
- 125 g Weizenmehl, universal
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Frühlingsrollen
55min
Zucchini-Omelette
50min
Hornazo
2 Std. 30 Min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 Min
Cassata-Creme
20min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 godz. 30 min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5h 30min