Geräte und Zubehör
Far Breton
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)250 g
-
Rum (optional)50 g
-
Wasser350 g
-
Butter zum Einfetten
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl, universal125 g
-
Milch500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1300 kJ /
310 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hornazo
2 Std. 30 Min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 Min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.