Geräte und Zubehör
山藥蛤蜊蒸雞肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 人份
Zutaten
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去骨雞腿排 切塊(約3公分)150 克
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日式醬油10 克
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水535 克
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新鮮山藥 去皮,切片(厚約1公分)100 克
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鈕扣菇 泡軟15 克
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糖½ 茶匙
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新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨200 克
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枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
573.2 mg
Protein
21.1 g
Kalorien
748.3 kJ /
178.9 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
201 g
Kohlenhydrate
12.6 g
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