Geräte und Zubehör
Mac 'n' Cheese
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Cheddar in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser1200 g
-
Meersalz2 ½ TL
-
Makkaroni kurz280 g
-
Olivenöl10 g
-
Speckwürfel150 g
-
Weizenmehl50 g
-
Vollmilch650 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cherrytomaten150 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1415 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 Min
One Pot Pasta
30 Min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Knoblauchknochen
1 Std.
One Pot Mac & Cheese
30 Min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2 Std. 30 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Huhn Tinga
40 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min