Geräte und Zubehör
Mac 'n' Cheese
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Cheddar in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser1200 g
-
Meersalz2 ½ TL
-
Makkaroni kurz280 g
-
Olivenöl10 g
-
Speckwürfel150 g
-
Weizenmehl50 g
-
Vollmilch650 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cherrytomaten150 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1415 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
One Pot Mac & Cheese
30 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Huhn Tinga
40 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min