Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 100 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Meersalz
- 280 g Makkaroni, kurz
- 10 g Olivenöl
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Weizenmehl
- 650 g Vollmilch
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g Cherrytomaten
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Backofen-Nuggets
40 Min
One Pot Pasta
30min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40 min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.
Huhn Tinga
40 Min
Cheesecake am Stiel
5sa 30 dk
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3 Std.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Kernölmayonnaise
10 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
One Pot Mac & Cheese
30min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min