Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 529 kJ / 127 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe
30min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Maronencremesuppe
1h 30min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Spundekäs (Hessen)
10 Min
Käsefondue
15min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min