Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 529 kJ / 127 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Döppekooche
1h 30min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Spundekäs (Hessen)
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Hüftgold-Kochkäse
20 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Rote Mojo Sauce
10 min