Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 529 kJ / 127 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Pflaumenkompott
20min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Spundekäs (Hessen)
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min