Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100
g de cèpes frais, en lamelles,
oder 30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés - 100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
- 1 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Smoothie
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Spaghetti carbonara
40 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Riz au mélange de légumes
55 Min