
Geräte und Zubehör
Spaghetti carbonara
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan en morceaux60 g
-
de pecorino (optional)30 g
-
échalote (30 g)1
-
de lardons150 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'eau1200 g
-
de sel selon vos goûts¾ c. à café
-
de pâtes, sèches, du type spaghetti350 g
-
œufs3
-
jaune d'œuf1
-
de poivre noir, moulu selon vos goûts1 - 2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
604 kcal /
2528 kJ
Protein
37 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoff
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux