Geräte und Zubehör
Schweizer Alpenmagronen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken250 g
-
Wasser1200 g
-
Salz3 TL
-
Kartoffeln festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
-
Hörnchennudeln200 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Milch300 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
3157 kJ /
754 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Waliser Käsetoast
25 Min
Älplermagronen
30 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Bündner Maluns
45 Min
Chäsfondue
20 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min