Geräte und Zubehör
Schweizer Alpenmagronen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken250 g
-
Wasser1200 g
-
Salz3 TL
-
Kartoffeln festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
-
Hörnchennudeln200 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Milch300 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
3157 kJ /
754 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std.
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Waliser Käsetoast
25 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Zartweizen Försterin
35 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Bündner Maluns
45 Min
Käse-Makkaroni
50 Min