Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Hörnliauflauf
50 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Waliser Käsetoast
25min
Schwäbische Lasagne
45 min
Bündner Maluns
45 min
Käse-Makkaroni
50 min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Chili con Cervelat
1 godz.