Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1732 kJ / 412 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Saumon-épinard
25 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min