![Barbue façon meunière Barbue façon meunière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E94D9E8-7F34-44D1-9987-4C7949BE7AE2/Derivates/4a89d4e0-ea42-4015-9d53-7fcbddaa5717.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1732 kJ / 412 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorade en croûte de sel
35min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Plie à la tomate
30min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Escalope de veau à la normande
1u.