Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1732 kJ / 412 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 godz.
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Solettes meunière
25 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6óra 15p
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Plie à la tomate
30 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min