
Geräte und Zubehör
Oeuf Cocotte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
151 kcal /
632 kJ
Protein
10 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4 Std.
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Tomato Tonnato
15 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 Std. 20 Min