Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 419.3 mg
Alternative Rezepte
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Cranberry Chutney
25min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
White Bean and Feta Dip
5min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min