Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 peperoncino secco piccante
- 200 g di cipolla bianca a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro
- 500 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 898.7 kJ / 214.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 538.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Vellutata di pomodori
35 min
Kalács (Pane ungherese)
3 Std.
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Cirighet
30min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min