![Lecso Lecso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7715C984-37BA-4645-ABB1-49FE39D8A5BE/Derivates/c98595da-261e-4099-a362-a338303e95be.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 peperoncino secco piccante
- 200 g di cipolla bianca a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro
- 500 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 898.7 kJ / 214.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 538.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 Min
Fagioli in agrodolce
35 min
Salsa borracha messicana
25min
Apple pie
1h 20 min.
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Carbonada
1 godz.
Taccole speziate all'asiatica
30 min.
Kartoffelsalat
50 min