Geräte und Zubehör
Grießklößchen (Suppeneinlage)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizengrieß80 g
-
Kerbel getrocknet1 EL
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
542 kJ /
125 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Germknödel
1 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min