Delikatne rumienienie kurczaka i boczku

Delikatne rumienienie kurczaka i boczku

4.7 31 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
300 g

Zutaten

  • oleju
    10 g
    10 g oliwy z oliwek
  • surowego boczku, bez kości, bez skóry pokrojonego w 1 cm kostkę
    50 g
  • mięsa z udek kurczaka, bez skóry, bez kości pokrojonego w paski (1,5 x 3-4 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym
    250 g
    250 g fileta z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonego w paski (1,5 x 3-4 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym

Nährwerte pro 300 g

Kalorien 652 kcal / 2729 kJ
Protein 63 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 1050 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen