
Geräte und Zubehör
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
oleju10 g
-
surowego boczku, bez kości, bez skóry pokrojonego w 1 cm kostkę50 g
-
mięsa z udek kurczaka, bez skóry, bez kości pokrojonego w paski (1,5 x 3-4 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym250 g
Nährwerte pro 300 g
Kalorien
652 kcal /
2729 kJ
Protein
63 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1050 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

WIĘCEJ SMAKU
11 Rezepte
Polen
Polen