慢炖椰香南瓜白芸豆汤

慢炖椰香南瓜白芸豆汤

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 20 Min
6 人份

Zutaten

  • 白芸豆
    120 克
    120 克 干燥扁豆
  • 浸泡用
  • 橄榄油
    20 克
  • 洋葱 切角后切块
    200 克
  • 胡萝卜 切块,2厘米
    150 克
  • 西芹 切小段,1厘米
    70 克
  • 1 - 2 茶匙
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
    1 块 蔬菜高汤块
  • 孜然粉 (optional)
    2 茶匙
  • 姜黄粉
    1 茶匙
  • 南瓜 切块,3-4厘米
    450 克
  • 椰奶
    600 克
  • 面包 烘烤,装饰用
  • 南瓜籽 烘烤,装饰用
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 639 mg
Protein 9 g
Kalorien 898 kJ / 214 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 8.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen