Geräte und Zubehör
慢炖椰香南瓜白芸豆汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 20 Min
6 人份
Zutaten
-
120 克 干燥扁豆白芸豆120 克
-
水 浸泡用
-
橄榄油20 克
-
洋葱 切角后切块200 克
-
胡萝卜 切块,2厘米150 克
-
西芹 切小段,1厘米70 克
-
盐1 - 2 茶匙
-
1 块 蔬菜高汤块蔬菜高汤酱1 茶匙
-
孜然粉 (optional)2 茶匙
-
姜黄粉1 茶匙
-
南瓜 切块,3-4厘米450 克
-
椰奶600 克
-
面包 烘烤,装饰用
-
南瓜籽 烘烤,装饰用1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
639 mg
Protein
9 g
Kalorien
898 kJ /
214 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心慢炖
10 Rezepte
China
China