Geräte und Zubehör
Bukarest - Papanasi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Eier2
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Natron1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl zum Frittieren
-
Saure Sahne glattgerührt200 g
-
Kirschkonfitüre8 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
1972 kJ /
471 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Tres Leches
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 Std. 45 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.
Langos
1 Std. 55 Min