Geräte und Zubehör
Kalbspariser
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
1 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)200 g
-
Kalbsfaschiertes300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5067 mg
Protein
134 g
Kalorien
6633 kJ /
1584 kcal
Fett
115 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Meeresfrüchte-Suppe
1 Std.
Erdbeertraum
5 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Key Lime Pie Eiscreme
5 Std. 15 Min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6 Std. 15 Min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Pizza Napoletana
13 Std.
Bechamelsauce
15 Min