Geräte und Zubehör
Kalbspariser
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
1 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)200 g
-
Kalbsfaschiertes300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5067 mg
Protein
134 g
Kalorien
6633 kJ /
1584 kcal
Fett
115 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Zimtschnecken XXL
50 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Pisco Sour
10 Min
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50 Min
Croissants
6 Std. 30 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Sesamriegel
30 Min
Pisco Sour
30 Min
Pisco sour
10 Min
Pisco Sour
10 Min