Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Gubana
3 Std. 45 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Vanillekipferl
45 Min
Mango cake
3h 30min
Biscotti sacher
2 Std.
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Treccine alle nocciole
50min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Brioche francese al burro
5h 40min
Torta magica
4 Std.