Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillekipferl
45min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Granola
1h 40min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Pain aux raisins
4h 30min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Danish salate
1h 45min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min