
Geräte und Zubehör
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
50 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di zucchero100 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
uova2
-
di burro a pezzi125 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di confettura di albicocche200 g
Copertura
-
di mandorle pelate200 g
-
di nocciole sgusciate200 g
-
di zucchero130 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di burro a pezzi175 g
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
173 kcal /
724 kJ
Protein
2.7 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien