Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake mimosa
1h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Scheletri dolci
5h
Coupelle ripiene
35min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30 min
Beccute
1h
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Vodka Zombie
10 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min