Geräte und Zubehör
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
475 g di farina tipo 00
-
50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
30 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
300 g di latte
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
30 g di burro
-
zucchero a velo a piacere
-
confettura di ciliegia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
461.9 mg
Protein
14.1 g
Kalorien
2263.6 kJ /
541 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Gelatine limone e zenzero
1 Std. 30 Min
Soufflé di pesce
1 Std.
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Vegetable Sticks
1 Std. 10 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min