Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 461.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di broccoli
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Polpette di fave e pecorino
40min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Crostata ai cachi freschi
1h
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10hod. 30min
Patate speziate
30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Crostata di pere e noci
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Pane al rosmarino
4 godz.