Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2035.3 kJ / 486.5 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 662.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di broccoli
1 godz.
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Torrone di Montélimar
Keine Bewertungen
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Pasticcio di manzo e funghi
2 godz. 20 min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min