Ravioli di Santo Stefano

Ravioli di Santo Stefano

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci baby freschi
  • 5 g di sale
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 100 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 662.1 mg
Protein 20.1 g
Kalorien 2035.3 kJ / 486.5 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 14.6 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen