Porchetta con pere e cipolle
TM6 TM5

Porchetta con pere e cipolle

5.0 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di erba cipollina fresca tritato grossolanamente
  • 5 g di timo fresco le foglie
  • 5 g di rosmarino fresco gli aghi
  • 1 cucchiaio di senape
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 5 g di salvia fresca le foglie
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pera sbucciata e tagliata in quarti
  • 50 g di cipolla rossa in quarti
  • 2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle aperto a libro
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
  • 2 finocchi in spicchi
  • 400 g di pere sbucciate e tagliate in quarti
  • 150 g di cipolle rosse in spicchi

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
708.4 kcal / 2963.8 kJ
Protein
12.9 g
Fett
67.3 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
24.4 g
Natrium
303.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte