![Porchetta con pere e cipolle Porchetta con pere e cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99e5dca282154ccf24a46916d2983f02/Derivates/d9ab80c5ece0004f6e3b7fb29b301993ef1144c0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di erba cipollina fresca, tritato grossolanamente
- 5 g di salvia fresca, le foglie
- 5 g di timo fresco, le foglie
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi
- 1 cucchiaio di senape
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 100 g di pera, sbucciata e tagliata in quarti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle, aperto a libro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 2 finocchi, in spicchi
- 400 g di pere, sbucciate e tagliate in quarti
- 150 g di cipolle rosse, in spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 67.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 303.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Zeppole sarde
3h
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Curd alle clementine
30 min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Tonno di coniglio
48 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min