Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di erba cipollina fresca, tritato grossolanamente
- 5 g di salvia fresca, le foglie
- 5 g di timo fresco, le foglie
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi
- 1 cucchiaio di senape
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 100 g di pera, sbucciata e tagliata in quarti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle, aperto a libro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 2 finocchi, in spicchi
- 400 g di pere, sbucciate e tagliate in quarti
- 150 g di cipolle rosse, in spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 67.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 303.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Besciamella
15min
Dado di carne
45min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Rotolo al cioccolato
3h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Trippa alla romana
2h