Porchetta con pere e cipolle
TM6 TM5

Porchetta con pere e cipolle

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di erba cipollina fresca, tritato grossolanamente
  • 5 g di salvia fresca, le foglie
  • 5 g di timo fresco, le foglie
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi
  • 1 cucchiaio di senape
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 100 g di pera, sbucciata e tagliata in quarti
  • 50 g di cipolla rossa, in quarti
  • 2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle, aperto a libro
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
  • 2 finocchi, in spicchi
  • 400 g di pere, sbucciate e tagliate in quarti
  • 150 g di cipolle rosse, in spicchi

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2963.8 kJ / 708.4 kcal
Protein
12.9 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Fett
67.3 g
Gesättigte Fettsäuren
24.4 g
Ballaststoff
3.7 g
Natrium
303.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte