Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 mazzetto di foglia di basilico fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 250 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- 150 g di quark alla panna
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 603 kJ / 144 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli
50min
Salsa all'aglio
15min
Guacamole
5min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Integratore per le difese immunitarie
5min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Polenta ticinese
45min