Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 mazzetto di foglia di basilico fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 250 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- 150 g di quark alla panna
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 603 kJ / 144 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Panpepato lucernese
55min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Bircher müesli
8h 10min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Succo di primavera
Keine Bewertungen
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min