Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- 1 piment, épépiné
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 150 g
- Kalorien
- 3168 kJ / 769 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 81 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce vierge
10min
Pesto classique au basilic
10min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Pesto au basilic XXL
15min
Margarita concombre et piment
Keine Bewertungen
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Pesto au basilic
10min
Ceviche de dorade
10min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Poulet épicé au gingembre
45 min