![Pain à la banane Pain à la banane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/826508baa27acde521670e6fadc99808/Derivates/bfe5cb23b360f2f303e9ea80090e3266dd400e4d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 300 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 10 g de jus de citron (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1278.9 kJ / 305.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 522.5 mg
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