Pain à la banane

Pain à la banane

4.5 40 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts

Zutaten

  • 100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 150 g de sucre en poudre
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
  • 1 sachet de levure chimique
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 10 g de jus de citron (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 522.5 mg
Protein 5 g
Kalorien 1278.9 kJ / 305.3 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen