Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.7 g
Kalorien
1607 kJ /
384 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
80.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Polenta
1 Std.
Zabaione
15 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Passatelli
45 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Salsa tonnata
20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min