
Geräte und Zubehör
Béchamel-Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1100 g
Zutaten
-
Butter in Stücken40 - 80 g
-
Milch500 - 1000 g
-
Mehl40 - 80 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 - 4 Prisen
-
Muskat2 - 4 Prisen
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
136 kcal /
575 kJ
Protein
3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Vanillepudding
15 Min
Béchamelsauce
15 Min
Nudelteig
1 Std.
Mürbeteig
5 Min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Béchamelsauce
10 Min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 Min