Geräte und Zubehör
Béchamel-Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1100 g
Zutaten
-
Butter in Stücken40 - 80 g
-
Milch500 - 1000 g
-
Mehl40 - 80 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 - 4 Prisen
-
Muskat2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
3 g
Kalorien
575 kJ /
136 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Karamell
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Béchamelsauce
15 Min
Nudelteig
1 Std.
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Bechamelsauce
15 Min