Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 80 g Butter, in Stücken
- 500 - 1000 g Milch
- 40 - 80 g Mehl
- ½ - 1 TL Salz
- 2 - 4 Prisen Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 575 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Karamellsauce
1u. 30min
Sauce Hollandaise
15min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Béchamelsauce
15min
Nudelteig
1u.
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min