![Classic zabaglione Classic zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3B50074-48C4-41B9-9D2C-E5DEE0C63663/Derivates/f0f8c7f0-42cf-4019-8726-b47f33ebecb1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 21.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Baked cheesecake
2 godz. 55 min
Milanese risotto
25min
Avocado with egg and salmon tartare
50min
Caramel toffees
2h
Salted caramel ice cream
14h
Orange Campari marmalade
1h 35min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 godz. 30 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Crème brûlée
7 Std.