Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1 godz.
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Sciatt
1 godz.
Risotto timo e toma
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Polenta taragna
1 godz. 15 min