Kompatible Versionen
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce chimichurri
5 min
Pesto classique au basilic
10 Min
Sauce vierge
10 Min
Gaspacho
12 godz.
Guacamole
25min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min