Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
20 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Sommer-Cocktailsauce
20 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h