Geräte und Zubehör
Pfefferrahmsauce mit Cognac
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft20 g
-
Rinderfond400 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cognac50 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
Butter30 g
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
1469 kJ /
351 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
BBQ-Sauce
20 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Sommer-Cocktailsauce
20 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min