Geräte und Zubehör
Pfefferrahmsauce mit Cognac
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft20 g
-
Rinderfond400 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cognac50 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
Butter30 g
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
1469 kJ /
351 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.