Pfefferrahmsauce mit Cognac

Pfefferrahmsauce mit Cognac

3.6 135 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotte
    1
  • grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Rinderfond
    400 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Cognac
    50 g
  • Sahne
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Butter
    30 g
  • Speisestärke
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 2 g
Kalorien 1469 kJ / 351 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 12 g

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