Geräte und Zubehör
Florentinos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 unidades
Zutaten
-
100 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de cerezas confitadas en mitades
-
25 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
25 g de harina de fuerza
-
100 g de almendras laminadas
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.46 g
Kalorien
467 kJ /
112 kcal
Fett
7.42 g
Ballaststoff
1.37 g
Kohlenhydrate
9.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Mousse de frutos rojos
5 Std.
Financieros de albaricoque
30 Min
Merengue suizo
10 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Bizcocho de limón
2 Std.
Helado de frutas
5 Min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Vallobinas
55 Min