Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 467 kJ / 112 kcal
- Protein
- 1.46 g
- Kohlenhydrate
- 9.78 g
- Fett
- 7.42 g
- Ballaststoff
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho veteado
2 Std.
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Vallobinas
55 min
Profiteroles
2 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Merengue suizo
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Cóctel Vaina chilena
5min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Leche asada
4h 40min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min