Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 467 kJ / 112 kcal
- Protein
- 1.46 g
- Kohlenhydrate
- 9.78 g
- Fett
- 7.42 g
- Ballaststoff
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h
Kétchup
1j
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20 min
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Bombón helado de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Soufflé de nueces
1j 15 menit
Amaretti
1 godz. 20 min
Crème brûlée
4 godz. 30 min