Linsemoussaka

Linsemoussaka

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • linser, røde, tørkete
    200 g
  • vann
    500 g
  • parmesanost delt i biter
    120 g
  • aubergine
    400 g
  • olivenolje
    50 g
  • løk delt i to
    200 g
  • hvitløksfedd
    3
  • paprika grønn eller rød, kuttet i biter (ca. 150 g)
    1
  • tomat, på boks med saft
    400 g
  • rødvin
    120 g
  • oregano, tørket
    1 ss
  • ingefær, malt
    1 ts
  • salt etter smak
    1 - 2 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • smør
    40 g
  • melk
    500 g
  • hvetemel
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 21 g
Kalorien 1917 kJ / 458 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 7.3 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen