Geräte und Zubehör
Trutas com molho holandês
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
Legumes e trutas
-
água750 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (espargos, couve-flor, só os floretes, cenoura, etc.), cortados em pedaços350 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
trutas frescas limpas (220 g aprox.)2
-
limão só o sumo½
Molho holandês
-
água50 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
gemas de ovo4
-
vinho branco50 g
-
sumo de limão fresco10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
limão cortado em rodelas para servir1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1922 mg
Protein
44 g
Kalorien
3694 kJ /
882 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mochis com recheio de sésamo
50 Min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 Min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Queijo fresco
48 Std.
Fricassé de bacalhau
50 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Massa de beterraba
20 Min
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min