Geräte und Zubehör
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
828.1 mg
Protein
19.9 g
Kalorien
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
93.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Sanduíche de queijo e cogumelos
2 Std. 10 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 Std. 5 Min
Salada niçoise
35 Min
Omelete de legumes
30 Min
Salada de beringela e lentilhas
40 Min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min