Geräte und Zubehör
Salsichas frescas com batata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos250 g
-
dente de alho1
-
mostarda de Dijon10 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite30 g
-
cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
513 mg
Protein
12.3 g
Kalorien
1446.7 kJ /
345.8 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 Min
Arroz de frango
50 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Frango com caril
30 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Keine Bewertungen
Ovos à la tripe
1 Std.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Salada de batata com atum e ovo
40 Min